关于发放省直考区计算机应用能力考试合格 证书(2019年8月28、29日考试)的通知

发布时间:2019-09-30[字体:]

省直报名点考生:

    定于10月8日至12日发放计算机应用能力考试合格证书,现将有关事项通知如下:

    一、证书名称:计算机应用能力考试合格证书。

    二、证书人员:省直报名点报名参加2019年8月28、29日计算机应用能力考试成绩合格的人员。

    三、领取办法:证书持有人本人领取的,凭有效身份证件原件领取;代领的,凭代领人有效身份证件、证书持有人有效身份证件原件领取。(有效身份证件指有效居民身份证、社保卡

    四、发放时间:2019年10月8日至12日,上午8:30-12:00、下午14:00-17:30。

    五、发证地点:广州市天河路13号润粤大厦四楼广东省人事考试局服务大厅。

    六、其他事项:各地市考区考生的证书发放事项请咨询当地考试机构。


广东省人事考试局

                                  2019年9月30日


分享到: