您现在的位置是:首页>政务公开>工作动态>详细内容

关于广东省2018年度二级建造师执业资格考试合格人员电子证书上线的通知

来源:本网作者:发布时间:2020年10月28日 [字体: ] [打印文章]

广大考生:

    广东省2018年度二级建造师执业资格考试合格人员电子证书已上线。登录电子证书系统(网址:https://ggfw.gdhrss.gov.cn/zjzsh/)后,合格人员可点击“我的电子证书”查询、下载和打印电子证书;第三方可点击“证书验证”验证电子证书信息的真伪。

    根据《关于开展专业技术人员职业资格电子证书试点工作的通知》(粤人社函〔2020〕10号)文件精神,对于遗失的纸质证书,已实行电子证书的,原则上不再补办纸质证书。

    咨询电话:020-37605711(周一至周五上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)


广东省人事考试局

2020年10月28日


分享到: